Аллея,свет тусклых фонарей...

Аллея, свет тусклых фонарей,
Вдоль лавочек идет мужчина,
И с каждым шагом все трудней,
На вид, какой-то болью омрачи́мый.
Он потерян внутри своих теней,
А в глазах его стоят картины,
Тех ужасающих рассудок дней,
То что строил он - теперь руины,
Секрет схронён в гробах ночей,
Давно потушены камины,
От дома не осталось кирпичей,
Смертельный марш играет пианино,
И гаснет свет внутри очей...