Родина

Здесь, где звёзды над головой сияют,
Здесь, где сердце моё в тепле пылает,
Здесь, где мечты в небеса улетают,
Где реки бегут, унося годы жизни.
 
Здесь моя Родина, здесь мои очи пылают,
Здесь яркое солнце восходит день ото дня,
Здесь сердце моё также ярко сияет,
При виде громадных полей ячменя.
 
Здесь горы гордо в небо взирают,
Здесь улыбки и лица родные,
Здесь каждый меня вдохновляет
На подвиги, ради природной стихии.
 
В каждом мгновении,в каждой мелодии
Радость и чувство восторга,
Я буду петь от любви к своей Родине,
И поверьте вы мне, очень долго.