Отчизне верные сыны

Недолог в жизни наш полет
А тело в землю попадёт
Ведь помни это не забудь
И после смерти будет путь.
 
Где ты родился и где жил
В страны - копилку, что вложил?
Или стремился лишь разбить?
Себе тем самым навредить
 
Короток человека век
Как меткой в жизнь внесёшь свой след.
Истории родной страны
Какими будем мы "Сыны"?
 
Радеть иль в ненависти преть
В отчизне видеть только плеть
Если к стране родной, с душой
Тогда и будет тут покой.
 
И что важней ? Покажет плод
Урод он или Патриот
Неся предательски лишь грязь
Забыв устои, не молясь.
 
А кто-то будет погибать
Кровь за Россию проливать
Лишь те: дедам нашим равны
Отчизне верные сыны.