Меняйте пули на цветы

Пока ты не выбросишь
пули в огонь ,я не успокоюсь,
я не успокоюсь!
Люди созданы чтобы любить!
Выбирай: цветы или трупы.
 
R.A.SVET
Меняйте пули на цветы -
Они прекрасны и чисты
А пули же пусты.
Свинец лишь холоден
И тверд,
В нем нету жизни,
Только лед,
Что разрушает мир,
И Под
Завалами не сыщешь.
Цветы даруют аромат,
Свинец уводит в дантов ад -
Ему не важно стар иль млад,
Он косит всех подряд.
Меняйте пули на цветы
Проклятья, злобу на мечты,
Иначе мир от красоты
Спасете, не иначе.
Все ж красота спасает мир
В который раз,
И тот кумир, которого
Не ты творил,
Да и не ты назначил.
Он всех простил
И всех сберег
И возлюбить врага
Он смог,
А мы не ровня Вам,
Пророк,
И не святые уж,
тем паче.
Меняйте пули на цветы
Февраль на признаки весны,
Тиранов на людей,
И сны
меняйте на реальность!
Из пулей сделаем сосуд,
Цветы поставим
Там и тут
То станет символом
Всех мук
Эдемом станет данность.