Усталось атланты

Усталось атланты
надломлены плечи
и голос шершавый
 
с кем не бывает
вот с ней – не бывает
 
она словно сабля
а я так устала
 
словно тряпичная
кукла упала
 
вот и лежу у переднего края
лопатками землю привычно толкая
 
 
______________________
 
Графика Веры Атлановой