Не покладая

Не покладая
всё о чем мечталось
руки не дошли
 
всё что сделано
не с руки
 
всё что написано
из рук вон
 
всё что осталось
руками развести
 
и они снова летят
 
 
________________________
 
Графика Веры Атлановой