Прощай, куркума

Прощай, куркума
как только включаю телефон
из всех цифровых подвалов
лезут полоумные дядьки
 
смотрят прямо в душу
натужно убеждают
что именно
куркума
решит
все проблемы
дешево и быстро
 
 
выношу
из дома прочь
золотистый пакетик
 
куркуму боле
не выношу
 
 
_________________________
 
Раскраска Веры Атлановой