Ведьма

Аудиозапись

Нет, не ведьма – только учусь.
Не под стать мне любая стать.
И за первенство не борюсь,
Всё равно последней не стать.
 
Обернувшись вороной, вдруг,
Nevermore прокричу в ночи –
И какой-то зловещий стук
Вмиг настигнет тебя в пути.
 
Нет, не ведьма – не думай так.
Только взгляд ловить – берегись.
Время будет бежать тик-так,
Ну а ты умолять – вернись.
 
И опять я ворона, вдруг,
Nevermore я кричу опять.
Ты не бойся меня, мой друг,
Но в ворону не смей стрелять!
***
А с рассветом я снова та,
И раз светом тебе – мой взгляд,
То прости за крик "никогда"
И прости за мой вольный нрав...
 
6 марта 2024 год
16:18