Не надо больше душных слов

Не надо больше душных слов
Не надо больше душных слов.
Ты наконец поставил точку.
Сгорела прежняя любовь.
Я подвела тебя и дочку.
 
Как дальше жить? Иди вперед,
Вернуть судьбу на светлый путь.
Окутал душу грязный лёд.
Того, что было, не вернуть.
 
Прости за всё. Скажу: "Прощай".
Благодарю вас за урок.
И напоследок, просто знай:
Растоптан мартовский росток.
 
07.03.2024