Я вышла замуж по любви, но рано

Я вышла замуж по любви, но рано
Я вышла замуж по любви, но рано,
И мне пришлось так быстро повзрослеть.
На месте лепестков открылась рана,
И пряник превратился грозно в плеть.
 
Семейный штиль сменился ярой бурей.
"Тебя люблю!" - кричал ты не любя.
Но я ушла. Со мной погас Меркурий.
Теперь хочу пожить лишь для себя.
 
05.07.2012