Кто я для тебя?

Кто я для тебя?
Будущее манящее?
Едва ли уловимое труднодоступное
Далекое…
Или настоящее?
Только сегодня есть у нас
И километры переписок
Звонки ,слезы ,оргазмы ,смех,
Разговоры полуночные,
До востребования на почту записки..
Кто я для тебя ?
Прошлое может ? Уходящее?
Встречи страстные,
Поцелуи ,ревность
Дыхание рот в рот ,
душа в душу взгляд,
И мысли друг о друге такие навязчивые..
Кто ты для меня?
Кровь по венам
Связи нейронные
Одержимость нежная
Отсутствие любой обороны
Вся тебе распахнута
Вся перед тобой обнаженная
Без тебя вряд ли сможет уже
Душа моя
Любовью нежданною пораженная