Мы все немного психопаты

Мы все немного психопаты,
У нас и каша в голове,
И наши нервы не канаты,
А нити тонкие в канве.
На всех не хватит санитаров,
Ведь вся страна большой дурдом.
И есть ли в мире те порталы,
Где жить не стыдно дураком.
Где души носят наизнанку,
Не угасает в сердце свет
И не бросают там приманку
На то, чего в помине нет.
А жить, где все мы ощущаем
Какой-то массовый психоз
И мы - страдаем, выгораем,
Нас тащит в пропасть паровоз.
Он своей тяжестью расплющит
Того, кто встанет на пути.
Урок получат наши души,
Тела земные не спасти.