Был недалеким долговязый Джо

Был недалеким долговязый Джо,
Хватал рукой незримое пространство,
Там дурно пахнет, а у нас свежо,
Уклад нам ближе растафарианства.
 
Пытаются нас в чем-то уличить,
Ведомые, а мы им неведомы,
А может час настал их подучить?
И вывести в граните аксиомы.
 
Едва взбираясь трапом в самолёт,
Посмешище, нелепое ветшает,
Америка величием живёт,
Свободами весь мир порабощает.
 
Где были вы, там стало лучше жить?
В какой войне познали вы победу?
Арабский мир не сможет позабыть.
Под солнцем сыщем место моджахеду.
 
Россия научилась все прощать,
Любое зло, любые испытанья,
Любовь же ваша стала отвращать,
Что за любовь, несущая страданья?
 
Кто вас назначил миром управлять?
Да лучше вас бы не было на свете,
Россия вам поможет пыл унять,
Мы за убогих больше не в ответе.
 
Вам не дано российский дух унять!
Один нам свет - и имя ему Путин,
Мы несогласных будем отрезвлять,
Для вас раскольник инок я Распутин.