Какой же демон?
Какой же демон? затянул в игру.
Из буковок в ряды и массы точек.
Кто подсадил на острую иглу?
И сбил с души невидимый замочек.
Кому понадобилось заползти?
В мои спокойные до селе «недра»
Кто заставляет чушь меня плести.
Внимать рассказам озорного ветра.
Что мне с того? помимо ран и боли.
Пишу же в ящик, что совсем без дна.
Лишилась в старости совсем уж воли.
Смотрю а я, такая не одна.