Мы столько слов вписали, о любви.

Мы столько слов вписали, о любви.
Мы столько слов вписали, о любви.
Ирония. А сами не сумели...
И две души изранив до крови.
Итог : мы просто словно онемели.
 
Моя ладонь, к холодному стеклу.
Бессмысленное, позднее люблю.
Ты у окна, с тоской на Луну.
Я образ твой во снах своих храню.
 
Мы столько слов вписали, о любви.
Кружили сны, и зимние метели.
И сколько это чувство не зови.
Нам не вернуть, с тобою те недели.