Будь красивой для самой себя

Будь красивой для самой себя,
Подпевай любимым песням, смейся,
Каждый день на лучшее надейся.
Ограняй бриллиантом своё "я".
 
Помогай по мере сил своих
Тем, кому нужна. Но только честно.
Помощь ведь не бартер, как известно.
Ничего не требуй от других.
 
Становись добрее и мудрей,
Не гонясь за чьим-то одобреньем.
Отметай ненужные сомненья,
Будто не достичь мечты своей.
 
Не пуста душой ты, не черства
И в чужое счастье не влезаешь.
Подлостью себя не запятнаешь.
Ты за доброту и в том права.
 
Так что будь красивой для себя,
Подпевай любимым песням, смейся.
Каждый день на лучшее надейся,
Ограняй бриллиантом своё «я».