Я не принцесса

Я в этой сказке, ты знаешь, совсем не принцесса,
Но так мечтаю в объятьях твоих отогреться.
Пусть я вначале совсем не хотела влюбляться,
Ты обними меня. Хватит уже притворяться,
 
Что мы друг другу никто и что порознь лучше.
Сколько столетий родные уже наши души.
Мне говорили "таких не бывает, ну что ты".
Но в повседневных делах, суете и заботах
 
Верила я: доброту, человечность и верность
Кто то как я понимает и ценит, наверно.
Искренность истин простых, чистоту лучших мыслей
И что душевность важней красоты прочих смыслов.
 
Я не принцесса и, думаю, так даже проще.
Кто не живёт сказкой, тот на реальность не ропщет.
Но так влюбиться в твой смех, так легко быть собою
Я могу только с тобой, отогревшись душою.