Самое лучшее

Самое лучшее – чувствовать, что ты любим,
Нужен и нежен и все эти чувства взаимны.
Это чудесный подарок волшебно интимный,
Что позволяет быть добрым, свободным, простым.
 
Самое лучшее: верить в мечту и добро,
В мудрое Небо над нами, хорошие мысли
И вдохновение, мягкость, гармонию смысла.
В светлых людей, тех, с кем рядом душе так тепло.
 
Самое лучшее: смех, разговоры родных,
Добрые истины, чистые ценности, нежность.
Знать душ созвучие, чувств самых светлых безгрешность.
Ласки, объятия, искренность близких своих.
 
Нам позволяет быть добрым, свободным, простым
Этот подарок волшебный и очень интимный.
Нужен и нежен ты, зная, что это взаимно.
Самое лучшее – чувствовать, что ты любим.