Забытые игрушки

Книжки и игрушки на балконе
Бережно в коробочках лежат,
Все забыли о магнитофоне,
Никому не нужен шоколад.
 
Куклам не наводятся прически,
Не играют в школу и врачей,
Как когда-то, велик трехколёсный,
Ожидает руки лихачей.
 
Сабли, шпаги, ружья, пистолеты,
В тумбочке, давно лежат без дел,
Трактора, такси, кабриолеты,
Приняли ненужности удел.
 
В одночасье вырастают дети,
Тишина, в квартире не кричат.
Бережём с женой игрушки эти,
Не выкидываем, ждём внучат.