Мои девчонки

Мои девчонки, сей весенний праздник,
Вам не испортит дождик проливной,
И пусть играет ветерок-проказник,
Благоухают улицы весной!
 
Вы светлые милейшие созданья,
Я в восхищеньи чудной красотой,
Богинь античных вижу в подсознаньи.
Без вас моя душа была б пустой.
 
И нежные заботливые руки,
Всегда согреют теплотой сердец,
Пытливый ум не даст заснуть от скуки,
А доброта - для многих образец.
 
Летят года стремительной стрелою,
Бег времени остановить невмочь,
Ещё вчера вас с мамой было трое,
Теперь вдвоем: мои жена и дочь.