Письмо ангелу-хранителю

Мой ангел, мой хранитель, шлю привет.
Надеюсь, строки тебя эти не смутили.
Давно хотел спросить простой совет,
Но как-то руки, впопыхах, не доходили.
 
Дай мне совет, как жить в сплошном вранье?
Как нам прожить в глухом безденежье и в хамстве?
Ответь, мой ангел, почему в стране,
Так процветает наркомания и пьянство?
 
Хотел спросить в сегодняшнем письме,
Ведь ты ж могучей Божьей воли исполнитель,
Когда уже придёт конец войне?
Или не знаешь, чуткий ангел мой, хранитель?
 
Ну, ладно, перестану доставать
Своими глупыми расхожими словами,
Вдруг, кто-то не захочет воевать?
Пойдём с тобою в бой и повоюем сами.