Новогодний корпоратив Бабы-Яги...(песня на мотив "Стою на полустаночке...)

Сижу в своей избушке я, и в гости жду богатыря
Сегодня у меня корпоратив
Позёмка к дому стелется, а сердце так надеется,
Что этой ночью я уйду в отрыв, плесну ка я себе аперитив!
 
Волосики приглажены и губки напомажены
Вставная челюсть золотом горит
Надену платье белое, а что, я бабка смелая
Подумаешь немножечко полнит, зато я в нём, как женщина магнит!
 
На новогодней елочке, зажглись, как в небе, звёздочки
Уж полночь близко, а Германа всё нет
Пропал суп с мухоморами, настойка с заговорами
Накрылся томный вечер тет-а-тет, и новогодний, праздничный банкет!
 
Но это вовсе не беда, я озорна и молода
Не пропадать же этой красоте
Возьму пирог с поганками и рюкзачок с подарками
И полечу к болоту на метле, к единственной и сказочной родне.
 
А там мои любимые, нарядные, красивые
Как хорошо, что есть вы у меня
Кикимора, Кощеюшка, Горыныч, Бармалеюшка
Веселая и дружная семья, надёжные и верные друзья.
 
Я дамочка премудрая, я только с виду мутная
Хочу поздравить весь честной народ
Пускай мечты сбываются и лица улыбаются
Любовь и мир шагнёт через порог,
в любимый всеми праздник Новый год!