Про любовь

Про любовь
В морозец март колючий ёжик,
А лёд на речке острый ножик
И зорька утренняя в кровь,
Как будто всё не про любовь...
Изрезал берег острый ножик,
В лесу родился новый ёжик
И Алый парус вроде в кровь,
Но все поют вдруг про любовь...
Хор сказочный на сцену всходит,
Рукой Всевышний песнь выводит,
Восьмое выписано свыше,
Как бесконечность вечной жизни...