Нарисуем

Нарисуем
Весну с тобою нарисуем,
Штрихи её, они все в нас,
Своим ты жарким поцелуем
Пройдёшься по щеке не раз.
 
За поцелуй мой, что алеет,
Своей отвечу головой,
Руби меня, люби скорее,
Пока при памяти, живой.
 
Мы в акварели проявились,
Все чувства выразив свои,
Сердца весною восхитились,
Душевной прелестью любви...