Частушки про Серёжу

Частушки про Серёжу
Предложил Серёжа Зине
Покататься на дрезине.
Быстро ехала дрезина,
И стонала громко Зина!
 
Говорит Серёжа Нюре:
- Ты красивая в натуре.
А она в ответ Серёже:
- Да и ты в натуре тоже!
 
Положил Сергей Ирину
На пуховую перину.
Но Ирина на разврат
Не дала ему мандат!