Лапочка

Лапочка
лапочка в тапочках прошла в комнату
отодвинула штору
уселась в кресло на солнышко
попросила бокал мартини
выпила до донышка
будет пьяная
будет подобна скотине
прятаться впору
 
у неё прохладное отношение к жизни
и к любви тоже
негоже ей
радоваться комплиментам
моментом
вывернет всё наизнанку
обезьянка а не девушка
полное недоразумение
и всё же люблю её
такую и никакую больше
а ведь будет потом говорить
что совсем не ценил
дебил
 
её можно ценить даже за одну талию
что нити тоньше
тянешь тянешь
смотри - оборвётся
нижняя половинка останется
другая вылетит в оконце
на солнце
держи её
держи не отпускай!