Стихотворение

а может это всё не зря
работа будни дни рожденья
не зря мои друзья и я
не зря пишу стихотворенья
 
а может есть просвет во тьме
и тьма подобная свеченью
я буду жить теперь во сне
а может быть в стихотвореньи
 
я б жизнь другую написал
совсем не ту но я не гений
и мне Господь не позволял
писать его стихотворений
 
надеюсь плачу и зову
мой Бог не откажи в спасеньи
позволь остаться наяву
хотя бы лишь в стихотвореньи