Боль

Боль
Я осталась одна на краю…
Свои крылья над бездной расправив,
От земли оттолкнулась…лечу…
Все печали, тревоги оставив.
 
Ветер трогал мне нежно лицо.
От полёта душа замирала.
И вдруг стало спокойно, тепло…
Только сердце от боли сгорало…
 
Я летела всё выше…до звёзд…
Возвращаться назад не хотела…
Я надеялась, боль та пройдёт,
Но от боли я только слабела…