-.. .-. ..- --. *

-.. .-. ..- --. *
"Если друг оказался вдруг..." (с) В.С.В.
Скажи, что лучше, честный злейший враг
или дружище, что ни так ни сяк?
 
Враг никогда не сможет подвести,
подножки ставить на твоём пути,
он не подсыплет яд тебе в стакан,
не соблазнит жену, когда ты пьян,
не скажет лицемерно - всё пройдёт,
и за спиной не шепчет - идиот.
 
А друг, порвав рубаху на груди,
тебе в жилетку плачется - прости!
Прости, я просто не успел дойти,
препятствий было много на пути.
---
* -.. .-. ..- --. друг (азбука Морзе)