По бокалам разольëм, грайндкор

По бокалам разольëм, грайндкор
Посидим с тобой на табурете красном.
По бокалам разольëм, грайндкор.
Мысли наши только о прекрасном.
Ни к чему, пустой и глупый спор.
 
Город встреч, и рой воспоминаний.
Приглушённый свет, и тень былого.
Я не стала, со временем румяней.
Ты не превратился в золотого.
 
Посидим с тобой на табурете красном.
Музыка всё та же, через годы.
В платье я как и тогда атласном.
Как и прежде, пьяна от свободы.