Я ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО

Я хочу обратно в детство,
В дней весёлых кутерьму.
К сожаленью, это действо
Недоступно никому.
 
Не скатиться больше с горки
Мне на лыжах в зимний день.
Не снимать на фотик «Зоркий»
Самых близких мне людей.
 
Нет давно любимой кошки,
Дома тоже больше нет.
Но прошу, хоть на немножко,
Дайте в детство мне билет.
 
Словно в омут окунуться
В череду беспечных дней.
А потом опять проснуться
И грустить ещё сильней.