БУКЕТЫ ЛЮБВИ
Ранняя осень вблизи весны
В мире цветущих растений,
Там любовь рождается тихо
Обаянием красотой цветов.
В небе тают неспеша облака
В лёте призрачного видения,
Задумчиво в ясном раздумье.
Мажорного очертания осени
Цветочные букеты, ароматы
Роскошные дарения реалий,
Прекрасного и незабвенного
В сильной страсти цветочной.
Там безмятежный живой рай
Где соберу шикарные букеты,
Из цветочных импровизаций
Под серебряные напевы ветра.