ВСЁ СВЕТЛЕЙ И ОТРАДНЕЙ

ВСЁ СВЕТЛЕЙ И ОТРАДНЕЙ
Шагает задорно весна
В страсти ясных лучей,
По лазуревой вышине
С обаянием чудесным.
Небо глубокое широкое
Подобно зеркалу души,
Всё звучнее и отрадней
Здесь голос дней высота.
Вешняя пора во взгляде
Близка в отблеске лучей,
Идёт прозрачно гурьбой
Издалека тёплой волной.