Душе хотелось доброй сказки

Душе хотелось доброй сказки
Душе хотелось доброй сказки,
А не обыденного дня,
Любви, заботливости, ласки,
Эмоций, пылкости, огня.
 
Чтоб начинался день улыбкой,
Приплыл невероятный «Грей»,
Назвал её своей любимой,
Увёз за тысячу морей.
 
Счастливой быть хотя б немножко.
Без будней серых непростых.
Подскажет, может, кто дорожку
Среди извилистых, крутых?