Я перестала гнать коней

Я перестала гнать коней

Аудиозапись

Я перестала гнать коней,
Себя ценить теперь умею.
Хоть время мчится всё быстрей,
Но что-то я ещё успею.
 
Уж слёзы горькие не лью,
Когда тоска, печаль, обида.
Унынию не поддаюсь,
Тревог моих никто не видит.
 
Я, как отлаженный мотор,
В режиме штатном автономном.
Душа моя приватный дом,
Мне комфортабельно, свободно.
 
Туда не каждого пущу,
Для чужаков не предназначен.
На лесть пустую не польщусь,
Освобожусь от всяких всячин.
 
Я верю в светлую мечту,
Сама собою и останусь.
Ценю земную красоту,
Неутомимо восхищаясь.