Хрустальна женская душа

Хрустальна женская душа
Хрустальна женская душа,
Хрупка, тонка, изящна,
Нежна, взволнована, чиста,
Как ручеёк журчащий.
 
А то, как бурный ураган,
Вольна, сильна, свободна.
Небезопасная скала,
Нависшая над морем.
 
Мечта далёка и близка,
Светла, великодушна.
Ранима женская душа,
Всегда неравнодушна.