Ты море сменил на лужи

Ты море сменил на лужи
Ты море сменил на лужи,
Твой чай на столе остыл.
Казалось, был так мне нужен,
Как быстро ты всё забыл.
 
Ушёл, так не возвращайся,
Ничем тебя не держу.
Навеки с тобой расстались,
Без горечи ухожу.