ВЕТЕР УДАЧИ

ВЕТЕР УДАЧИ
На распутье верхних дорог
Ворвался ветер порывисто,
Рассекая воздушную волну
Вверх взмывая лихо песней.
 
Улетело скрытое волнение
Как печаль в радость ушла,
Наполненая верной удачей
В благозвучности гласа неба.
 
Разлетелся ветр по простору
Круто через небесные врата,
В смелом свободном разлёте
С Солнцем разгонящим тьму.