Ну, как?

Аудиозапись

Кот в угол кошечку - жим-жим
И промяукал «Полежим!?»
Но кошка быстро прыг в окошко,
Убрав, с груди кота ладошку!
 
Сидит с досадой кот в углу
Который час и ни гу-гу!
Ну, что за кошки стали, право?
Не любят больше на халяву!
 
Не могут кошек убедить,
Коты бесплатно их любить!
Жалеет кот, что не кастрат он,
Ну, как прожить, с одной зарплатой!
 
06.03.2024 год