Включайте свет инсайт

Когда вопросы встали на пути-
Включите свет  инсайт-барометр внутри.
Чуствительнее не найти прибора-
Он разрешает внутренние споры.
 
Что вам даёт спокойствие и радость-
Не давит душу - сила, а не слабость.
Что легкость и сознательность даёт-
Это вас для вас движение вперед.
 
Никто не скажет, не направит лучше,
Не объяснит необъяснимый случай,
Чем благодать в душе, пусть спорит разум,
Оракул в вас – мудрее всех книг сразу.
 
Себе почаще задавать вопросы-
И диалог наладиться серьезный
С божественной библиотекой-
Мудрой душой – основой Человека.