Лики Земли

Лики Земли-картины Красоты
Не ждут признания искусствоведов.
Они природой одухотворены,
Глядя на них, с земли стяжаешь небо.
 
В горах - величие и устремленность ввысь,
Безмолвие их так красноречиво,
Что поднимает на вершины мысль
И открывает вечные долины.
 
Реки текут, их русла глубоки,
Вода всесильно сглаживает камни.
В душе есть изначально суть реки,
Вершины есть, есть и поля с цветами.
 
Есть воплощение космических идей
В картине человеческой природы.
Не ждут искусствоведов от людей,
Лики, чья суть божественного рода.