Личные дали

Течение жизни предлагает дали,
Такие острова -  даёшься диву.
Но некоторые там уже бывали,
Вернулись чудом, но остались живы.
 
Дали любви. Печали и разлуки,
Переживаний, радости и боли.
Бывали там, испытывали муки,
Да было трудно, но бывать там стоит.
 
В награду - расширение сознания,
И видение дальше горизонта.
Жизнь предлагает выполнить задание,
Открыть те дали, где без вас не можно.
 
Пусть вы не мореплаватель-искатель,
Стремитесь, чтобы встретить своё солнце.
Неутомимо покоряйте дали,
И близкое по духу  вам вернётся.