Большая Земля

Позвольте новому наполнить русло жизни -
Источнику космических идей.
Впускайте свет в обыденные мысли,
Приветствуйте несущих свет людей.
 
Не стойте долго в устье, у причала.
Дайте ладье скользить вдоль берегов,
Пускайтесь в плаванье вы каждый день сначала,
На поиски прекрасных островов.
 
Не бойтесь неизвестности, в ней- благо,
Верьте в свой путь, как к Высшему маршрут,
В вас есть романтика, есть смелость и отвага,
Несмелых реки жизни не влекут.
 
Позвольте ветру наполнять ваш парус,
Держите путь к своей Большой Земле.
Не лейте слёз о том, что уже сталось,
Ведь то, что будет -  вас ведет к мечте.
 
Дайте себе вздохнуть свободой воли,
Двигайте дальше личный горизонт,
Будьте своей Большой  Земли достойны,
И верьте, что Земля вас тоже ждет.