ПРО ТРУБУ

ПРО ТРУБУ
 
Всем человечекам,с рождения-труба!
Кто знает,у кого и кто родится?
Бывает,что с пелёнок-не Судьба
Любимым быть и лаской насладиться...
 
Бывает,что похожа жизнь на хлев,
Но раны заживают,пусть не быстро.
Кому-то повезло.Переболев,
Остались лишь без цвета сны и числа.
 
Всё в мире человек решает сам!
(Конечно,если может и умеет)
А дальше-седина по волосам
И разум отмираюший немеет...
 
...Бывает всё легко и без проблем,
Без зуда нищеты,да тщеты грешной
Всё в цвете!Блеск Идиллии эмблем,
Пришитых,на смерть,предками конечно.
 
От сытости все люди не в себе:
Как им понять,что хлеба долька значит?
Быть может стоит стукнуть по трубе?
Привлечь внимание.И будет всё иначе?
 
..Все наши трубы-дней ушедших дым,
Что стелится,пока мы не угаснем...
..В моей трубе застрял я молодым,
Всему назло,влюблённым в жизнь и Счастье!
 
07.03.2024