ТИХОЕ СОЗДАНИЕ

ТИХОЕ СОЗДАНИЕ
 
Субботний вечер.Тихое создание
Небес,что только нам принадлежат.
Прошло зимы короткой обожание.
На ветках капли,в оттепель,дрожат...
 
Осталось до Весны одно мгновение
И снова станет всё вокруг другим.
И нет у чувств с дорогою сцепления,
А каждый шаг-всегда не поправим...
 
...Мороза сны,прохлады дуновенья,
Жары огонь,тепла кошачий мех:
Всё в жизни -честных душ прикосновения
Как поцелуи Ангела,для Всех!!!
 
Субботний вечер.Тихое создание
На улице лишь сны и фонари.
Сугробов,нам не слышные,рыдания,
Что станут,по-весне,водой зари..
 
.....Февраль.Оттепель...