Все маски сброшены, погасли свечи...

Все маски сброшены, погасли свечи
Во всех окрестных фонарях.
Как жаль, что чувства скоротечны
Словно предсмертный блеск в очах.
 
Скорбь, пустота и нет покоя,
До одури уже бродить устал
В сопровождении отчаянного воя
Среди кривых, испорченных зеркал.