ЖЕНЩИНАМ К 8 МАРТА

ЖЕНЩИНАМ К 8 МАРТА
Сударыни! Праздник такой отмечая
Давайте же сами себе пожелаем:
Успехов в работе, сотрудников ценных,
Коллег не занудных, кредит беспроцентный.
Друзей только самых надёжных и верных
Врагов слабосильных, неумных и бедных.
Соседей по дому безвредных, бесшумных,
Жилищ многокомнатных, тёплых, уютных.
Сантехники импортной, мебели стильной,
Комодов без моли, сервантов без пыли.
Машин иностранных, надёжных запоров,
Пальто от Кардена, духов от Диора.
Мужей состоятельных и деловитых,
Во сне не храпящих и к ночи побритых.
Детей разнополых, рождённых в законе,
Свекровей живущих в другом регионе,
Невесток покорных, зятьёв работящих.
Погоды хорошей, мелодий бодрящих.
Курортных романов коротких, прекрасных,
Любовников умных, и сильных, и страстных.
Цветов ежедневно душистых, красивых
От мужа, любовника, зятя и сына.
Мечты чтоб заветные наши сбывались,
Чтоб мы молодыми навеки остались.
Чтоб глазки от счастья сияли лучисто!.
Чтоб праздников женских в году было 300 !
 
 
С П Р А З Д Н И К О М
8 М А Р Т А,
С У Д А Р Ы Н И !