На поседевшей середине

Стучат капели ритмы марта
В красотах солнечной подсветки,
И говорят по-птичьи ветки
В пылу весеннего азарта.
Набухло почками проталин
Земли простуженное тельце,
И мастерят весну умельцы
Для замороженной печали…
Все голубей в небесной сини
И воздух - чистая водица!
Весна со мной опять случится
На поседевшей середине…