В орбите не седеющего солнца

Я рядовой редеющего ряда
Живу в прицеле беспощадном рока.
Пока не смотрит окончаний око
Я покомандовать могу своим «парадом»…
Я вехи пропускаю и эпохи
По сквознякам отдушин сокровенных.
Любовь в моих прививках внутривенных,
Дневальная на каждом моем вдохе.
Потерь моих пробоины щербаты
И горечь горя вкусов мутит донце.
В орбите не седеющего солнца
Мои со мной синхронны циферблаты…
Очередной я временных участий,
Прохожий уходящий в своё мимо.
Колечком улетающего дыма
Меня пускает лучшее из счастий!..