Воспалённое любимое

Отпустите расстояния
Поскорее нас друг к другу.
В тайну нового свидания
В поцелуйную округу.
В циферблате время мечется,
Страстью любящих гонимое.
Только встречей нашей лечится
Воспалённое любимое…
Глушит тиши ожидания
Наша встречная прелюдия.
В нулевое расстояние
Наше просится безлюдие !